Posted April 15, 2016 by admin in Articles

[Apr15-2016] Information on Lab Safety (in Indonesian)

fire

Petunjuk / Informasi lengkap mengenai Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan (K3L) di Laboratorium Fisika Bumi pada khususnya dan lingkungan Fisika ITB pada umumnya dapat dilihat di website K3L Fisika.

Untuk mendapatkan akses masuk gedung fisika mahasiswa tingkat akhir, tahun kedua S2 dan Penelitian S3 yang melakukan riset tugas akhir, tesis, dan disertasi WAJIB mengikuti tes K3L.

Bagi mahasiwa S1-S2-S3 yang bekerja melakukan penelitian TA, Tesis, maupun Disertasi diluar jam kerja ITB wajib lapor ke tim K3L (Lihat infonya di website K3L). Ketentuan ini juga berlaku untuk kegiatan mahasiswa di Lab Fisika Bumi maupun di lingkungan FBSK pada umumnya.

Bahan ujian, form pengaduan (kebocoran, mati listrik, dll), dan informasi lengkap mengenai K3L dapat dilihat di website K3L Fisika.

hmahardi 2016